Von Schwangerschaft bis zur Geburt! Bis Babypflege ist alles dabei!
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Ingwer-Pfirsich-Sorbet

Nach unten

Ingwer-Pfirsich-Sorbet Empty Ingwer-Pfirsich-Sorbet

Beitrag  Mel Fr Feb 01 2008, 00:47

Ingwer-Pfirsich-Sorbet

Für ca. 4 Portionen:
4 reife Pfirsiche (geschält, entkernt und in Stücke geschnitten), evtl. etwas Pfirsichsaft,
2 TL frischer Zitronensaft, 2 TL Zucker, 1 Eiweiß, nach belieben süße Ingwerwurzel in Sirup oder kandiert.

Pfirsiche, Zitronensaft und Zucker in einem Mixer zu Püree verarbeiten und durchkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und zu Seite stellen. Das Pfirsichpüree mit einer Küchenmaschine schlagen bis es etwas schaumig wird. Den fein gehackten Ingwer und das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
Die Sorbetmasse in der Eismaschine gefrieren.
Mel
Mel
Teelicht
Teelicht

Anzahl der Beiträge : 399
Alter : 39
Ort : Soltau
Anmeldedatum : 23.01.08

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten