Ingwer-Pfirsich-Sorbet
Von Schwangerschaft bis zur Geburt! Bis Babypflege ist alles dabei! :: Schlemmertreff! :: Vorspeisen! :: Herzhaftes! :: Süsses!
Seite 1 von 1
Ingwer-Pfirsich-Sorbet
Ingwer-Pfirsich-Sorbet
Für ca. 4 Portionen:
4 reife Pfirsiche (geschält, entkernt und in Stücke geschnitten), evtl. etwas Pfirsichsaft,
2 TL frischer Zitronensaft, 2 TL Zucker, 1 Eiweiß, nach belieben süße Ingwerwurzel in Sirup oder kandiert.
Pfirsiche, Zitronensaft und Zucker in einem Mixer zu Püree verarbeiten und durchkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und zu Seite stellen. Das Pfirsichpüree mit einer Küchenmaschine schlagen bis es etwas schaumig wird. Den fein gehackten Ingwer und das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
Die Sorbetmasse in der Eismaschine gefrieren.
Für ca. 4 Portionen:
4 reife Pfirsiche (geschält, entkernt und in Stücke geschnitten), evtl. etwas Pfirsichsaft,
2 TL frischer Zitronensaft, 2 TL Zucker, 1 Eiweiß, nach belieben süße Ingwerwurzel in Sirup oder kandiert.
Pfirsiche, Zitronensaft und Zucker in einem Mixer zu Püree verarbeiten und durchkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und zu Seite stellen. Das Pfirsichpüree mit einer Küchenmaschine schlagen bis es etwas schaumig wird. Den fein gehackten Ingwer und das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
Die Sorbetmasse in der Eismaschine gefrieren.
Mel- Teelicht
- Anzahl der Beiträge : 399
Alter : 39
Ort : Soltau
Anmeldedatum : 23.01.08
Von Schwangerschaft bis zur Geburt! Bis Babypflege ist alles dabei! :: Schlemmertreff! :: Vorspeisen! :: Herzhaftes! :: Süsses!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|