Hähnchen in Paprika - Rahmsauce
Von Schwangerschaft bis zur Geburt! Bis Babypflege ist alles dabei! :: Schlemmertreff! :: Vorspeisen! :: Herzhaftes!
Seite 1 von 1
Hähnchen in Paprika - Rahmsauce
Zutaten für 4 Portionen
2 Zwiebel(n)
500 g Hähnchenbrustfilet
etwas Öl
4 Paprikaschote(n), frische
300 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Currypulver
Paprikapulver
Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, hacken und in etwas Öl glasig anschwitzen. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit etwas frischem Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver würzen und zu den Zwiebeln geben. Die Paprikaschoten putzen, klein schneiden und dazu geben. Kurz mitbraten lassen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Anschließend mit einem Pfannenwender das Hähnchenfleisch sowie die Hälfte aller Paprikastücke aus der Sauce entnehmen. Den Sud mit den restlichen Paprikastücken mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Sahne hinzugeben, so dass eine cremige Konsistenz erreicht wird. Die Fleischstücke und restlichen Paprikastücke der Sauce wieder hinzugeben. Kurz zusammen aufkochen lassen und abschmecken - evtl. nachwürzen und servieren.
Dazu Reis servieren.
2 Zwiebel(n)
500 g Hähnchenbrustfilet
etwas Öl
4 Paprikaschote(n), frische
300 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Currypulver
Paprikapulver
Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, hacken und in etwas Öl glasig anschwitzen. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit etwas frischem Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver würzen und zu den Zwiebeln geben. Die Paprikaschoten putzen, klein schneiden und dazu geben. Kurz mitbraten lassen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Anschließend mit einem Pfannenwender das Hähnchenfleisch sowie die Hälfte aller Paprikastücke aus der Sauce entnehmen. Den Sud mit den restlichen Paprikastücken mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Sahne hinzugeben, so dass eine cremige Konsistenz erreicht wird. Die Fleischstücke und restlichen Paprikastücke der Sauce wieder hinzugeben. Kurz zusammen aufkochen lassen und abschmecken - evtl. nachwürzen und servieren.
Dazu Reis servieren.
Mel- Teelicht
- Anzahl der Beiträge : 399
Alter : 39
Ort : Soltau
Anmeldedatum : 23.01.08
Von Schwangerschaft bis zur Geburt! Bis Babypflege ist alles dabei! :: Schlemmertreff! :: Vorspeisen! :: Herzhaftes!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|