Schnitzel - Tomaten - Gratin
Von Schwangerschaft bis zur Geburt! Bis Babypflege ist alles dabei! :: Schlemmertreff! :: Vorspeisen! :: Herzhaftes!
Seite 1 von 1
Schnitzel - Tomaten - Gratin
Zutaten für 4 Portionen
dünne Schweineschnitzel à ca. 200 g
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer, weißer
200 g Feta-Käse
4 Fleischtomate(n)
75 g Oliven, grüne mit Paprikafüllung
½ Bund Thymian, frischer oder 1 TL getrockneter
Zubereitung
Die Schnitzel trocken tupfen und halbieren. In 2 EL heißem Öl von beiden Seiten 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Käse in Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren. Frischen Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Schnitzel, Käse und Tomaten schichtweise in eine Auflaufform geben. Das restliche Öl mit dem Bratfett verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.
dünne Schweineschnitzel à ca. 200 g
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer, weißer
200 g Feta-Käse
4 Fleischtomate(n)
75 g Oliven, grüne mit Paprikafüllung
½ Bund Thymian, frischer oder 1 TL getrockneter
Zubereitung
Die Schnitzel trocken tupfen und halbieren. In 2 EL heißem Öl von beiden Seiten 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Käse in Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren. Frischen Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Schnitzel, Käse und Tomaten schichtweise in eine Auflaufform geben. Das restliche Öl mit dem Bratfett verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.
Mel- Teelicht
- Anzahl der Beiträge : 399
Alter : 39
Ort : Soltau
Anmeldedatum : 23.01.08
Von Schwangerschaft bis zur Geburt! Bis Babypflege ist alles dabei! :: Schlemmertreff! :: Vorspeisen! :: Herzhaftes!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|