Von Schwangerschaft bis zur Geburt! Bis Babypflege ist alles dabei!
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schnitzel - Tomaten - Gratin

Nach unten

Schnitzel - Tomaten - Gratin Empty Schnitzel - Tomaten - Gratin

Beitrag  Mel Mi Feb 13 2008, 14:23

Zutaten für 4 Portionen

dünne Schweineschnitzel à ca. 200 g
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer, weißer
200 g Feta-Käse
4 Fleischtomate(n)
75 g Oliven, grüne mit Paprikafüllung
½ Bund Thymian, frischer oder 1 TL getrockneter

Zubereitung
Die Schnitzel trocken tupfen und halbieren. In 2 EL heißem Öl von beiden Seiten 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Käse in Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren. Frischen Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Schnitzel, Käse und Tomaten schichtweise in eine Auflaufform geben. Das restliche Öl mit dem Bratfett verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.
Mel
Mel
Teelicht
Teelicht

Anzahl der Beiträge : 399
Alter : 39
Ort : Soltau
Anmeldedatum : 23.01.08

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten